Пирог с малиной
![]() Ингредиенты: Малина — 300.00 гр. Способ приготовления: Ягоды малины моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и слегка давим. Сейчас отобрать столовую ложку ягодного сока для приготовления глазури. 125 г размягченного сливочного масла разтераем с сахаром. Добавляем яйца и смешиваем до однородного состояния. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Сейчас небольшими порциями, чередуя с порциями сметаны перекладываем к масляной смеси и тщательно перемешиваем. Готовое тесто разделяем на три части. Выкладываем одну часть теста в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Сверху выкладываем большую часть малины и заливаем второй частью теста. Сейчас выкладываем на тесто оставшиеся ягоды, на ягоды выкладываем оставшееся тесто. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Сейчас остуживаем не вынимая из формы. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Для приготовления глазури 25 г сливочного масла растапливаем, добавляем сахарную пудру и отобранный малиновый сок. Отвариваем, постоянно мешая до загустения. Поверхность выпеченного и остывшего пирога поливаем приготовленной глазурью и подаем к чаю. Рекомендуем: Шоколадный пирог с малиново ![]() Ингредиенты для шоколадного пирога
Ингредиенты для глазури
Уже пробовали шоколадный брауни? Готовим шоколадный пирог |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|