Рыбный суп Суп из семги
Рыбный суп Суп из семги

 

Рыбные супы обычно называют “ухой”. Но традиционная уха должна вариться на костре, на берегу водоема. По этому наш домашний рыбный суп претендовать на  высокое звание “уха” не станет, мы же будем варить простой суп – суп из семги. Если точнее – суп из хребта семги.

Суп из семги готовится очень быстро, по вкусу не уступает супу, приготовленному  из целых кусков рыбы. Есть еще один огромный плюс – он получается недорогой и по этому кажется более ценным, легким и полезным для желудка и для кошелька)).

Весь процесс приготовления уместился в одно короткое видео. Приятного просмотра и приятного аппетита!

 





Рекомендуем: Тыква в духовке
Тыква в духовке

 

Если у вас еще осталась последняя тыква старого урожая, настало время ее использовать! Не нужно ей лежать и портиться! Давайте приготовим аппетитное блюдо из тыквы. Называется это блюдо очень просто, как впрочем и готовится – тыква в духовке.

Ингредиенты:

  • тыква – средняя
  • любое мясо – 500 гр
  • луковицы – 2 гол
  • морковь – 3 шт
  • рис – 0,5 стакана
  • соль, перец и растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Берем обыкновенную тыкву : 

 

  • У тыквы срезаем верхушку в виде крышечки, выбираем семена и очищаем от волокон. Волокна легко очищаются столовой ложкой

 

  • Мясо нарезаем небольшими  кубиками, режем лук, трем на терке морковь, все солим, перчим и обжариваем до полуготовности в растительном масле


 

  • Наполняем тыкву, закрываем срезанной “крышкой” и ставим в духовку на средний огонь. Примерно через 2  часа тыква в духовке готова.
  • Выкладываем на блюдо, можно разрезать на 4, 6 или 8 частей (по желанию)


 

Вкусное, полезное и необычное блюдо из тыквы готово! Приятного аппетита!

И как всегда – на десерт – небольшое видео. Приятного просмотра!


Самое вкусное

Посетители