Персиковый пирог
Персиковый пирог

Продукты необходимые для приготовления теста:
- 2 ст.л. холодной воды;
- 250 гр. муки;
- яйцо;
- 3 ст.л. сахарного песка;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 120 гр. сливочного масла.
Ингредиенты для крема:
- 100 гр. сметаны;
- 1 ст.л. крахмала;
- 400 гр. творога;
- 2 яйца;
- 4-5 крупных персиков;
- 400 гр. творога;
- 125 гр. сахарного песка;
- 1 ч.л. ванильного сараха.Муку просеять. Смешать ее с солью. Сливочное масло порубить, перемешать его с мукой.Добавляем к маслу сахар, снова все перемешиваем. Разбиваем в миску яйцо. Замешиваем тесто, убираем его в холодильник примерно на час. Персики разрезаем на средние дольки, убираем косточку.Ингредиенты для крема, без персиков, взбиваем при помощи миксера. В смазанную форму для выпечки выкладываем тесто. На тесто выкладываем взбитый крем. Поверх пирога выкладываем персики.Готовится наш пирог около 40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.




Рекомендуем: Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Ингредиенты:
- 1 ст. сахарного песка;
- 3 яйца;
- 1 большое яблоко;
- 1 ст. муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя.Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром. У вас должна получиться однородная воздушная масса. Когда объем массы увеличится в три раза, начинаем постепенно добавлять муку.Далее всыпаем разрыхлитель.Еще немного перемешиваем. Ну вот и все, тесто для пирога готово.Приступаем к начинке. Яблоки промываем и вырезаем сердцевину. Нарезаем небольшими дольками. Кожуру можно снять, а можно оставить, зависит от того, как больше вы любите. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. На дно укладываем яблоки.Равномерно заливаем нашу начинку тестом.Выпекается шарлотка в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут.Ну вот собственно и все. Готовый пирог выкладываем на красивое блюдо, днищем вверх.

Самое вкусное

Посетители