Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски

Рецептов приготовления куриного филе в достаточном количестве можно найти найти на сайте, так как мы очень любим мясо курицы, а в особенности филе.

Мой сегодняшний рецепт — куриное филе с сыром по французски.

Кроме сыра я добавляла еще и ветчину. Получается вкусное и ароматное, а главное — быстрое блюдо. 
Для приготовления куриного филе с сыром по французски берем:

  • 2 куриные грудки
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Готовим так:

Промыть филе, высушить. Каждое филе  разделить на половинки. Тогда, используя длинный, острый нож, делаем разрезы в каждом кусочке.

Посыпьте филе солью и перцем. В центр каждого кусочка вкладываем ломтик ветчины, сложенный кусочек сыра.

Разрезы скрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце и молоке, затем — в сухарях. Жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами

Маленькими кусочками нарезаем куриное филе.
Обжариваем филе на растительном масле до золотистой корочки.
Батон нарезать кубиками.
На растительном масле обжариваем батон до золотистого цвета.
Ананасы нарезать кубиками.
На мелкой терке натираем сыр.
Смешиваем филе, сыр, ананасы, сухарики.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
100 г батона
200 г сыра
майонез
300 г куриного филе
200 г ананасов
растительное масло

Самое вкусное

Посетители