Грибной суп-пюре с сыром
![]() Любителям грибов несомненно понравится этот сытный и ароматный суп-пюре. Ингредиенты Свежие шампиньоны 400 гр. Филе курицы Плавленый сыр 1 пачка Картофель среднего размера 3 шт. Лук 1 шт. Растительное масло для жарки Зелень
Как готовить грибной суп-пюре
Мясо и очищенный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон. В это время грибы и лук обжарим на сковороде в растительном или сливочном масле.
Когда грибы будут готовы, отложим несколько самых красивых кусочков для украшения, а остальные выложим в миску, туда же положим картофель из бульона, который к этому моменту уже должен свариться.
Плавленый сырок режем на небольшие кубики и кладем к остальным продуктам.
Доливаем в миску один половник бульона и измельчаем продукты блендером. После чего у нас получается вот такое грибное пюре.
Кстати, такой крем можно использовать и в качестве соуса к мясным блюдам. Постепенно доливая остатки бульона в пюре, доводим суп до нужной консистенции и варим на медленном огне 10 минут.
Разливаем грибной суп-пюре по тарелкам. В центр можно положить немного отварного мяса из бульона, жареные грибы и зелень. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Борделёз ![]() Ингредиенты для приготовления соуса Борделёз
Обжарьте мук на растительном масле. На сковороду добавьте муку, и через пару минут бульон. Готовьте 10 минут. Затем, добавьте специи, красное вино, сок лимона, томат-пюре. Посолите. Готовьте ещё 5 минут. В конце добавьте отваренный костный мозг. Соус рекомендуется подавать к говядине. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|