Яйца фаршированные беконом
Яйца фаршированные беконом

Очень популярной закуской на праздничном столе являются фаршированные яйца. Делаются быстро, недорого, смотрятся великолепно и удобно есть как на семейном торжестве, так и на фуршете. Начинки для фаршировки выбирают разные. Я Вам предлагаю фаршировать яйца беконом.

Ингредиенты:

  • 6 -7 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 -3 ломтика бекона
  • 1 -2 ст. ложки майонеза
  • Черный перец

Режем мелко бекон и выжариваем его, чтобы остались мелкие хрустящие кусочки. Яйца разрезаем пополам, вытаскиваем желток и перемешиваем его с жаренным беконом и майонезом. Можно вместо майонеза взять мягкий сыр. Фаршируем яйца полученной смесью и посыпаем черным перцем. Отличная закуска!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Яйца фаршированные луком
Яйца фаршированные луком

Фаршированные яйца появились очень давно, еще в XVI веке они стали излюбленной закуской. В связи с распространением фуршетного стола в начале XX века фаршированные яйца получили особенное разнообразие. Готовить их стали с различными начинками. А я предлагаю вам приготовить  — яйца, фаршированные луком.

Нам понадобится:

яйца – 3 шт.

луковица — 1 шт.

сметана – 4 стол. ложки

горчица и соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, разрежьте пополам и из каждой половины выньте желток. Сделайте это аккуратно, чтоб половинки получились ровненькие и красивые. Лук мелко нарежьте, спассируйте, добавьте в него натертый желток, сметану, горчицу и соль. Все тщательно перемешайте. Готовой массой наполните половинки яиц (белков). Вокруг яиц положите кольца лука, зелень и полейте сметаной. Вместо сметаны можно использовать майонез.

А напоследок мне хочется поделится с вами еще одним рецептом, в котором присутствуют яйца — «Морковный рулет с яйцами«.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители