Салатик "Разгрузочный"
Салатик

Ингредиенты:

- Вареный буряк
- вареный картофель
- свежая морковь
- соль
- черный молотый перец
- низкокалорийный майонез

Рецепт приготовления:

1. Свежую морковь трем на крупную терку

2. Вареный буряк нарезать кубиками


3. Вареный картофель нарезать кубиками


4. Соединить морковь, буряк и картофель


5. Все посолить, поперчить, хорошо вымешать


6. Добавить низкокалорийный майонез и еще раз вымешать


7. На блюдо поставить стакан и выложить вокруг него салат.


8. Украсить салат сеточкой из майонеза и петрушкой
По желанию можно добавить свежую капусту, майонез заменить на растительное масло. Все в свободных пропорциях на свой личный вкус
После новогоднего застолья лично я на этом салате сижу 2-3 дня, чтобы войти в форму. А если его красиво подать, так и не стыдно поставить на стол перед нежданными гостями, как это часто бывает в новогодние праздники.





Рекомендуем: Салат «Ромашка»
Салат «Ромашка»
Ингредиенты:
  • консерва рыбная 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • свекла 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • горошек консервированный 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурцы маринованные 4 шт.
  • майонез


Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, как на винегрет, лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой. В центр большого круглого блюда выложить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез. Перед употреблением перемешать.


Самое вкусное

Посетители