Салатик "Разгрузочный"
![]() Ингредиенты: - Вареный буряк Рецепт приготовления: 1. Свежую морковь трем на крупную терку 2. Вареный буряк нарезать кубиками 3. Вареный картофель нарезать кубиками 4. Соединить морковь, буряк и картофель 5. Все посолить, поперчить, хорошо вымешать 6. Добавить низкокалорийный майонез и еще раз вымешать 7. На блюдо поставить стакан и выложить вокруг него салат. 8. Украсить салат сеточкой из майонеза и петрушкой Рекомендуем: Салат «Ромашка» ![]() Ингредиенты:
Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, как на винегрет, лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой. В центр большого круглого блюда выложить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез. Перед употреблением перемешать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|