Суп с сельдью
Суп с сельдью

Ингредиенты:
Сельдь – 2 шт.
Картофель – 3шт.
Морковь – 1шт.
Лук - 1шт.
Мука – 1ст.лож.
Масло – 1ст.лож.
Вода - 1 л.
Молоко -0,5 л.
Перец черный молотый
зелень
сметана

Приготовление супа с сельдью:

Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее, отделим мякоть от костей, а в суп добавим муку пассерованную с маслом, дольем молоко, немного проварим, посыпим рубленой зеленью и добавим вареную сельдь. Заправим сметаной. Суп с сельдью готов.





Рекомендуем: Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью



1. Ржаной хлеб измельчите блендером в крошку, так же поступите с орехами. Соедините все.


2. Добавьте размягченное масло.


3. Добавьте яйцо и хорошо все перемешайте.


4. Должна получиться мягкая масса.


5. Полученную массу распределите по формам, формируя корзиночки, и выпеките в духовке при температуре 190°C, 15 минут.


6. Когда корзиночки будут готовы, вытащите их из форм и выложите на тарелку.
7. Приготовьте крем. Для этого измельчите с помощью блендера очищенный авокадо и сельдь.


8. К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте.


9. Готовые корзиночки заполните кремом и украсьте их красной икрой.
Нам потребуется:
Хлеб ржаной - 200 г
Масло сливочное - 60 г
Фундук - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр сливочный - 80 г
Сельдь малосольная - 5 кусочков
Икра красная - 4 ч.л.
Зелень - 40 г
Огурец - 1/2 шт.

Самое вкусное

Посетители