Суп с сельдью
![]() Ингредиенты:
Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт. Морковь – 1шт. Лук - 1шт. Мука – 1ст.лож. Масло – 1ст.лож. Вода - 1 л. Молоко -0,5 л. Перец черный молотый зелень сметана Приготовление супа с сельдью: Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее, отделим мякоть от костей, а в суп добавим муку пассерованную с маслом, дольем молоко, немного проварим, посыпим рубленой зеленью и добавим вареную сельдь. Заправим сметаной. Суп с сельдью готов. Рекомендуем: Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью ![]() 1. Ржаной хлеб измельчите блендером в крошку, так же поступите с орехами. Соедините все. ![]() 2. Добавьте размягченное масло. ![]() 3. Добавьте яйцо и хорошо все перемешайте. ![]() 4. Должна получиться мягкая масса. ![]() 5. Полученную массу распределите по формам, формируя корзиночки, и выпеките в духовке при температуре 190°C, 15 минут. ![]() 6. Когда корзиночки будут готовы, вытащите их из форм и выложите на тарелку. 7. Приготовьте крем. Для этого измельчите с помощью блендера очищенный авокадо и сельдь. ![]() 8. К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте. ![]() 9. Готовые корзиночки заполните кремом и украсьте их красной икрой. Нам потребуется: Хлеб ржаной - 200 г Масло сливочное - 60 г Фундук - 70 г Яйцо - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Сыр сливочный - 80 г Сельдь малосольная - 5 кусочков Икра красная - 4 ч.л. Зелень - 40 г Огурец - 1/2 шт. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|