Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Ингредиенты
  • 2 лаваша (армянских)
  • 200-300 г семги (малосоленой)
  • 300 г ветчины
  • 200-300 г плавленого сыра
  • зелень по вкусу
Приготовление
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Зелень мелко нарезать.

Семгу нарезать тонкими пластиками.

Лаваш смазать тонким слоем сыра.

Выложить семгу.

Посыпать зеленью.

Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.

Также сделать рулетики с ветчиной.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной


И снова импровизированные закусочные роллы “на один укус”

Ингредиенты:

на 1 тонкий армянский лаваш:

200 г сливочного плавленого сыра Viola
200 г ветчины или в/к грудинки без сала
1-2 огурца
чеснок
зелень

Приготовление:

  • Нам понадобятся эти продукты:
  • Начинка для лавашей – это тонко порезанные огурцы и ветчина, чем тоньше-тем лучше, но не до прозрачности, конечно. А также мелко рубленый чеснок.


  • Пласт лаваша намазываем Виолой


  • Выкладываем равномерно начинку, не забываем про чеснок


  • Закручиваем лаваш, убираем в фольгу и отправляем на холод на пару-тройку часов. Для удобства, чтоб потуже удалось закрутить рулеты, можно разрезать лаваш поперек на два квадрата


  • Перед подачей нарезаем очень острым ножом, чтоб не подпортить форму, и можно украсить зеленью

  • Самое вкусное

    Посетители