Перец фаршированный
Перец фаршированный

Перец болгарский
фарш свиной или говяжий
рис
лук репчатый
томатная паста
соль, перец черный
лавровый лист
Рис сварить до готовности, смешать с сырым фаршем в равных пропорциях, добавить туда 1-2 мелко порезанные луковицы, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Перец болгарский помыть, отрезать плодоножки, вычистить семена и плотно набить смесью фарша и риса. Все фаршированные перцы уложить в кастрюлю. В отдельной посуде размешать томатную пасту с водой, покрошить туда 1-2 луковицы, посолить, поперчить, по желанию добавить специи по вкусу. Залить томат в кастрюлю чтобы покрыло весь перец, положить пару лавровых листиков и поставить на плиту тушиться до готовности, чтобы лук в перцах не хрустел, примерно 1 час.





Рекомендуем: Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 600 г
  • рис 100 г
  • перец болгарский 8 шт
  • соль
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 126 кКал
Перцы помыть и выпотрошить (вырезать плодоножки)


Рис сварить и смешать с фаршем, добавить соль


Получившейся массой нафаршировать перцы


Перцы слегка обжарить на сковородке с растительным маслом, до образования корочки


Обжаренные перцы сложить в кастрюлю, залить водой и варить 20-25 минут

Самое вкусное

Посетители